xPA3OPx

Кстати, что сказать, пока что 3 главы и пролог прочел, ну что сказать... 1 глава ОЧЕНЬ

понравилась, что насчет 2 и 3й... Ну как действия да действия и только команды, не хватает чего то типа "- Внимание внимание, меня подибил - крикнул по рации один из командиров (или типо того) раст/человек. Я еще подумал, и вот что решил насчет твоего предложени. Я еще не читал 10+ главы но есть забавный сюжетик. Берем мы короче разведчиков, тыры пыры они круты но все там типо погибают и все такое, после 1 там с растами выживает, много время спустя он служив во флоте и тут люди идиоты решили атаковать растов из за нескольких их нападения на людей, в конце концов на планете разгораеться война, расты невчем не виновны, а люди слушают приказы какого нибудь идиота или типо того. Вдруг одному из бывших разведчиков приходиться отправиться на задание... В ходе задания он встречает откуда невозьмись киборгов, расты в это время проигрывают войну, среди которых 1 важный раст дипломат говорящий нередко от лица всей рассы растов, и в случае его гибели расты могут не дружно отноститься к как минимум половине людей. Но к счастью нас спасает наш разведчик, тыры пыры и он всех людей обхитряет и растам удаеться взять контроль над гланым каким нибудь чекнутым генералом. После оказываеться что генерал небыл чекнутым, во всем виновен наш наркобарон или кто нибудь желающей галактической битвы между рассами, и вот оказываеться что предотвращение пока что небольшой войны на всей планете где тот самый разведчик наш нечего не изменит, вдруг генерал понимает что к чему, извиняеться и люди с растами обьединяються, что бы предавтратить галактическую войну между рассами.

Ну как?

Я это смогу написать как кактус написал историю появления растов.

Sorry, я конечно понимаю твое желдаие посмотреть кто кого, но нет. Эти 3 разведроты ушли как раз за полтора года до восстания роботов. по сюжету они передали данные о местонахождении штаба роботов отряду растов. именно до этого момента что куда и как было бы полезно. как они мочили роботов, ухзодили от преследования и т.д.