А что у тебя с кнопками? Смотрим раздел Меню. Наводим мышку на Главная, слово подчеркивается также и с кнопкой Галерея. А почему же другие кнопки в этой менюшки не подчеркиваются? Это касается и верхнего меню. Может ты пытаешься таким образом акцентировать внимание на этих разделах? На мой взгляд это неправильное решение. Тебе другие кнопки тоже стоит сделать подчеркивающимися. А если нужно выделить Главная и Галерея, попробуй немного изменить их цвет.
08.05.107 - это что?
Разделы Счетчик и Погода, действительно попробуй сделать буквы больше. Также старайся избегать английских слов. Ведь у тебя сайт не для англичан, а для русских.
Поехали дальше. Меню Моя кнопка - Следи за отступами.
Также тебе следует подкорректировать отступы между другими ячейками. Они у тебя прыгают то меньше, то больше.
Далее смотрим внизу надпись:
"Created by Павел Маскалёв © 2006 Copyright by Павел Маскалёв. All rights reserved. Made for: IE 4.0 or high, 1024 x 768, 32 bit color."
"Created by Павел Маскалёв © 2006 Copyright by Павел Маскалёв."
Хе хе. Если начал писать акглийскими то и Павел Маскалев тоже следует написать английскими или все перевести на русский.
Надпись "Made for: IE 4.0 or high, 1024 x 768, 32 bit color." Думаю ее следует убрать - это уже не модно (Ктому-же твой сайт работает и с 800x600)
.
На сегодня хватит. Исправляй.