Ох, помню 2005-2006 года, мы с друзьями ходили по городу с баллончиком краски и трафаретом.
В некоторых местах и сегодня наверняка остались надписи "privet.lv".
Но за такие вещи сейчас можно и штраф получить.
Насчет дисков. Не знаю. Я года 2 в руках не держал их. - Сейчас USB рулит.
Попробуй сделать майки с логотипом и надписью своего сайта - Подари их друзьям. Будет тебе ходячая реклама.
+ Не забывай на сайте делать всяческие конкурсы с призами, дари подарки активным людям. Это очень способствует продвижению проекта. Дарить каждому майку с лого + отправлять ее по почте - т.к наверняка не все будут с Даугавпилса. Это все наверняка будет дорого для тебя. Намного дешевле получится если будешь покупать призы на тот же Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
- сейчас подобных сайтов много. Из плюсов тебе не нужно замораживаться о доставке, указываешь сразу адрес нужного человека и вобщем-то все. В итоге, получается великолепные подарки всего за 1-2Ls, которые у нас стоят 3-5Ls.
Изменено: Хотя если исходить из тех великолепных цен на CD. 10 штук за 0.60Ls, то можно и CD сделать: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Советую брать именно Mini CD, т.к. они менее распространены. Взяв такой CD в руки, в будущем люди сразу будут вспоминать твой сайт. + 250мб, думаю тебе хватит. Если совсем не знаком с ebay, за маленькое вознаграждение, допустим в 1.50Ls я могу их тебе заказать.