Начну немного с другого. 4 дня назад мне сделали дырку в бампере, трещина около 30 сантиметров, практически на половину. Вызвал полицию написал заявление, пока все безуспешно. Соседи говорят не наш, какая-то черная машина, сдавал задом и зацепила, после сразу уехала. Вобщем ##па.
После этих происшествий захотелось поставить на окно камеру.
Бюджет около 60Ls. Задачи, автономная работа без компьютера + возможность просмотра видео за предыдущие 2 дня.
Сначала попался вот такой вариант:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Насколько я понял эту видео камеру просто необходимо подключить к роутеру, указать свой ftp или email на который камера будет слать видео.
После нашел вот такой вариант, можно взять камеру с хорошими линзами:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
И к ней:
или
!!
В этот прибор вставляешь флешку, допустим 8Gb, и он автоматически все видео бекапит на флешку. Когда места на флешки заканчивается он удаляет старые записи по одной и записывает новые.
Может есть еще какие-то варианты? Что посоветуете?
Камера будет стоять дома, в верхнем углу окна. С окна хорошо просматривается весь двор, я на втором этаже, + стоянка ночью достаточно хорошо освещается. Следовательно зум и дополнительное освещение ненужно.