Kristjans писал(а) 05.10.2011 :: 20:05:34:Плейер не вставился.... поэтому просто дам ссылку на онлайн прослушивание - Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Один из моих проектов - группа Air Castles (РФ) - песня "Наше Время"
Я - автор музыки и идеи текста.
Тоже понравилось. Молодец. Прослушал 3-4 раза, за это время сделал вот это, держи:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
И вот еще бонус для новых работ, возможно понравится.
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Фон взят с: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Что касается шрифта, сейчас не вспомню, уже закрыл програму. Обработка в PhotoImpact.
P.S. И еще что бросилась в глаза, если песни на русском то и название их нужно писать по русски. У меня, когда я только начинал делать первые шаги в web-е была подобная заморочка. Допустим сайт на русском а навигация на английском. То ли хотел показать свои знания английского, то ли еще что-то не знаю - вот хотелось и все.
Но это неправильно. У тебя ведь основная аудитория это наверняка русские. Но не все ведь они могут перевести твои названия. К тому же русские названия наверняка будут больше приводить русских потенциальных слушателей с поисковых систем.