Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Привет.лв Главная Справка Поиск Вход Регистрация
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
Удалить этот блок рекламы?
Удали рекламу
Кнопочки (Прочитано 3796 раз)
Shinigami[KO]
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Если я тебе не
нравлюсь, застрелись
я неисправлюсь

Сообщений: 4

Кнопочки
13.12.2010 :: 18:20:25
 
Привет всем...Слушайте я столкнулся с такой проблемой, хочу создать кнопку, чтобы при наведения на неё менялся фон кнопки(подгружалась другая картинка) а как это сделать?

ЗЫ заранее спасибо!
Наверх
 
 
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Кнопочки
Ответ #1 - 13.12.2010 :: 16:48:25
 
Привет.
Под кнопкой ты подрумяниваешь Код:
<a href="#">xxx</a> 


или Код:
<input type="submit" value="xx"> 

?
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Shinigami[KO]
Экс-Участник




Re: Кнопочки
Ответ #2 - 13.12.2010 :: 16:53:21
 
Именно как сылка <a href="#">xxx</a>
Наверх
 
 
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Кнопочки
Ответ #3 - 13.12.2010 :: 16:58:13
 
По сути такие вещи делаются через CSS, здесь JavaScript не нужен.

Добавь в свой css файл такую строчку:
Код:
a:hover {
 background: url("путь к рисунку") repeat scroll 0 0 transparent;
} 



Таким образом когда курсор будет попадать на любую ссылку на сайте под нее будет подгружаться картинка.
Если нужно подгружать только каким-то определенным ссылкам, то нужно или каждой из них сделать свой класс, или обращаться через другие классы.

Если есть вопросы, покажи на примере. Можешь скинуть ссылку на сайт, или выложить какой либо отрывок кода из страницы.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Shinigami[KO]
Экс-Участник




Re: Кнопочки
Ответ #4 - 13.12.2010 :: 17:03:27
 
Сори за тупизм но как сделать каждой кнопки свой класс?
и как включать его в кнопку?
Наверх
 
 
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Кнопочки
Ответ #5 - 13.12.2010 :: 17:15:24
 
Там ничего сложного нет, допустим давай ее обзовем bgbut,
значит ссылка у нас будет выглядеть так: Код:
<a href="#" class="bgbut">xxx</a>  



А наш css изменится на Код:
.bgbut:hover {
 background: url("путь к рисунку") repeat scroll 0 0 transparent;
}  



Будут еще вопросы, не стесняйся, пиши. Улыбка
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Shinigami[KO]
Экс-Участник




Re: Кнопочки
Ответ #6 - 13.12.2010 :: 17:18:35
 
Бошое спс
Наверх
 
 
  IP записан
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
www.privet.lv

Privet.lv/forum » Powered by YaBB 2.2.3 (fix)!
YaBB © 2000-2012. Все права защищены.
Valid RSS Valid XHTML Valid CSS Powered by Perl Source Forge