Хе, хе.

Ну что касается бизнес модели. Конечно хочется хоть что-то с сайта заработать. И окупить свое потраченное время. Но о заработке сейчас рано говорить. Сначала нужно обзавестись аудиторией.

Основную бизнес модель пока раскрывать не хочется. В ближайшее время я думаю вы сами ее увидите.
Kaktus, возможность размещать стандартные баннеры на сайте наврятле появиться. Вместо этого есть услуга "Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в

или

!!
".
Цитата:Может Ренат миллионер и прикрыватся лицом обычного человека ))
Было бы здорава.

Но увы.
Pyr0, спасибо за очередные идеи. Последнею неделю был занят немного другим и не принимал особо во внимание дополнительные функции. Завтра снова все перечитаю и займусь внедрением чего-то нового.
Просьба всем у кого есть возможность зайти на Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
и посмотреть все ли отображается нормально. Вчера, сегодня я достаточно сильно изменил конструкцию сайта и возможно в некоторых браузерах что-то куда-то сильно сьедит. Просьба сообщить мне об этом.P.S. Pyr0, только пришло письмо о том что товар сегодня тебе выслали.