Kaktus писал(а) 23.10.2006 :: 11:34:58:Что мне делать, если я безумно люблю девушку!!! А она говорит ты конечно мне нравишься, но извини ты у меня не один и мне это нравиться. Видишь ли когдато один сделал мне плохо и после этого мне нравиться так жить и делать пацанам больно, но тебе я не могу сделать больно и не хочу!!! Может нам лучше растаться!?
В итоге пока оставили все так как есть!!!
Ну что могу посоветовать! сам не был в такой ситуации но скажу, бросай, или добивайся! но жить с человеком который тебя не любит сложно! и думаю наврятле тебе всё-таки это надо! но так как сам люблю то тебя понимаю! сложно растаться с тем кого любишь... так что, или терпи возможно полюбит и бросит её детские глупости..если всё-таки нет. Извени незнаю честно я бы так не смог... А она и в правду потаскуха если так делает..прости не хотел её оскорбить! Но по твоим словам она именно такая! .... А есть вариант что она тебе пиздит чтобы разозлсть.. так как её когда-то обидели.. короче думай и решай! мой совет:"Разберись в себе! Потом узнай правду о ней! Разберись в ней! если всё пучком то будь с ней, если же всё так окажется как ты сказал.... то бросай! хоть больно и сложно!"