Сомнои штото сегодня не тово... писал писал, решил почитать брет полный все стер занова пишу. Вот ты сказал што ты один. Я тоже был один, даволно долго скажем так лет так до 19. До етого возраста девушки для меня были как парни
. Зато после я прям проснулса изо сна.
Забавно все потом получилось, если девушка руская то мне не когда не состовляла труда найти с ней общий язык. Я просто сейчас вспоминаю скока девушек хотело сомной общатса, да и болшего тоже (ххх) причем я невожусь с такими как (бл..ди, или шл..хи или с уродинами). А наоборот в полне класными девченками. Забавно я не когда сам не предлагал етим заниматса всегда они. Хочеш посмеятса, я гдето 80% из них говарил нет. Забавно но многим из нех я говарил нет.
С теми которыми всеже ... не когда не хотели штобы я уходил на следующий день
. Единственое што я не могу понять каждая девушка с которой я пообщяюсь около недели, говорим мне такую фразу: "ты не такой как все другие". Прошу их обьяснить и не одно не может. Сговарились все они штоли. Чесно говоря ето начинает надаедать.
Так получаетса што девушку завлечь в постель для меня не проблема, но мне ето не нада, хочешь вер хочешь нет. Но ... мне по барабану, нет мне ето нравитса. но ето у меня в списке гдето под конец.
Вот и встретил девушку, которая мне нравилась, и которая меня не потащила в постель, ну первые пол года, а потом
потом был суп с котом. И мы так вместе были. Я ей не разу не изменял, не целовала, не гулял с другой девченкой. Она была для меня всем. Што было дальше ты знаешь.
После етова был денек когда я пошол гулять и опять стало все повторятса, девушки, девушки, девушки.
А забыл тыже незнаеш как я выглежу, я далеко не seksy Boy. Простой парень, немнога худащявый, с неправилным прикусом
, левша, одеваюсь тоже далеко не по моде. И на меня еще западают девченки
))) брет. Ладно я спать. Всем удачи! Прости за ошибки, лень исправлять, недеюсь все поймешь!