В фото галереи на Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
фотографии не хранятся на его сервере. У меня есть аккаунт в Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
именно оттуда и забираются фотографии, которые в дальнейшем показываются на Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
. На мой взгляд это проще и в сотни раз удобней чем допустим разрабатывать свою собственную галерею для сайта или устанавливать на хостинг какой либо скрипт php галереи.
Используя тоже самое что и Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
вы получите 100% гарантию что вас не взломают через такую галерею. К тому же вы получаете безлимитное хранилище для фотографий, и просто хороший сервис для закачки и обработки ваших фотографий.
Без особых сложностей его сможете поставить и в свою Einplac CMS: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Но если все так очень хочется фотографии хранить именно на своем хостинге. Попробуйте Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
эта очень простенькая фото галерея всего из одного index.php файла. Поместите его просто в папку /images/ и зайдя по этому адресу вы уже получите фото галерею из ваших фотографий в этой папке. По поводу безопасности. Код достаточно красив, по крайней мери мне понравился.