Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Привет.лв Главная Справка Поиск Вход Регистрация
Страниц: 1 2 3 
Печать Bookmark and Share
Удалить этот блок рекламы?
Удали рекламу
Страницы - Как лучше сделать? (Прочитано 12420 раз)
vsevtv.ru
Его знают
***
Вне Форума

Я люблю
www.vsevtv.ru

Сообщений: 170
N/a
Пол: male
Страницы - Как лучше сделать?
01.09.2011 :: 13:19:06
 
Что лучше сделать на сайте, когда добавляешь файлы на сайт, то они идут ниже, и сайт получаеться большой вниз надо долго крутить, например на странице по 5-7 файлов, что лучше потом делать, писать просто страница 1,2,3,4 и т.д.. и ссылка на каждую страницу будет разная, или лучше сделать в iframe, просто добавлять файлы на страницу и при нажатии например 2 страница, то будет не новая страница открываться, а в этой же только уже инфа та что в iframe,, что лучше, может есть еще варианты? посмотреть файлы вот тут можно: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
, и там сверху вот хочеться что то сделать, чтоб все эти файлы не шли вниз, чтоб пол дня вниз не крутить страницу!!
Наверх
 
 

Онлайн Телевидение
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #1 - 01.09.2011 :: 13:41:39
 
Привет. Поисковые роботы не любят iframe, если есть возможность то лучше его не использовать.

Сделай картинку с лева, а описание не в низу а с право. Это позволит уменьшить длину сайта.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
vsevtv.ru
Его знают
***
Вне Форума

Я люблю
www.vsevtv.ru

Сообщений: 170
N/a
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #2 - 01.09.2011 :: 13:48:50
 
да было бы неплохо слева фото, а справа текст, только неполучилось сделать это ((( может что нетак делал, подскажи как точно это делать?
так же вопрос, о iframe как можно сделать, берем ссылку например всего сайта, но нам нужно только например с середины началься iframe со страницы а верх нам ненужен..как это сделать?
через это не идет: Код:
<iframe width="690" height="950" src="yousite" frameBorder="0" scrolling="no"></iframe> 

Наверх
 
 

Онлайн Телевидение
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #3 - 01.09.2011 :: 14:02:26
 
Цитата:
да было бы неплохо слева фото, а справа текст, только неполучилось сделать это ((( может что нетак делал, подскажи как точно это делать?


Код:
<table border="0">
 <tr>
   <td>
	Картинка
   </td>
   <td>
	Описание
   </td>
 </tr>
</table> 




Цитата:
так же вопрос, о iframe как можно сделать, берем ссылку например всего сайта, но нам нужно только например с середины началься iframe со страницы а верх нам ненужен..как это сделать?
через это не идет: <iframe width="690" height="950" src="yousite" frameBorder="0" scrolling="no"></iframe>


Необходимо в iframe загрузить сайт который сам должен промотаться до определенного места в низ?

P.S. Написав код, необходимо его выделить мышкой и нажать на Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
vsevtv.ru
Его знают
***
Вне Форума

Я люблю
www.vsevtv.ru

Сообщений: 170
N/a
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #4 - 01.09.2011 :: 14:07:55
 
ну если другого выхода нет, чтоб поставить сайт другой у себя на сайте в iframe, имено с того места где хотелось чтоб было, то тогда хоть так, чтоб он промотался до определенного места в низ

вобщем то отсюда  Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
 хочу начать iframe с места:
Шаг 1. Введите Ваш емайл:
Наверх
 
 

Онлайн Телевидение
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #5 - 01.09.2011 :: 14:16:03
 
Наверняка есть и другие способы, просто я не понимаю что тебе нужно.

Цитата:
ну если другого выхода нет, чтоб поставить сайт другой у себя на сайте в iframe, имено с того места где хотелось чтоб было, то тогда хоть так, чтоб он промотался до определенного места в низ


Самый простой способ, поиск id записей в html коде. В дальнейшем указываешь его в конце src через #. Это будет служить своего рода якорем который способен поднять или опустить страницу.
Вот пример:
Код:
<iframe width="690" height="950" src="http://iptv.kartina.tv/actions/#frm" frameBorder="0" scrolling="no"></iframe> 

Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
vsevtv.ru
Его знают
***
Вне Форума

Я люблю
www.vsevtv.ru

Сообщений: 170
N/a
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #6 - 01.09.2011 :: 14:21:40
 
Все понял как,, спасибо!! измени ссылку пред. ту что написал, Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!

ненпдо рекламы делать )
Наверх
 
 

Онлайн Телевидение
WWW   IP записан
vsevtv.ru
Его знают
***
Вне Форума

Я люблю
www.vsevtv.ru

Сообщений: 170
N/a
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #7 - 01.09.2011 :: 14:25:57
 
Ramzies писал(а) 01.09.2011 :: 14:16:03:
Наверняка есть и другие способы, просто я не понимаю что тебе нужно.

Цитата:
ну если другого выхода нет, чтоб поставить сайт другой у себя на сайте в iframe, имено с того места где хотелось чтоб было, то тогда хоть так, чтоб он промотался до определенного места в низ


Самый простой способ, поиск id записей в html коде. В дальнейшем указываешь его в конце src через #. Это будет служить своего рода якорем который способен поднять или опустить страницу.
Вот пример:
Код:
<iframe width="690" height="950" src="http://iptv.kartina.tv/actions/#frm" frameBorder="0" scrolling="no"></iframe> 




сделал как надо, но там у них сделано, типо когда нажимаешь на получить доступ, там выползает картинка их, а должен текст, если при целой странице ((
Наверх
 
 

Онлайн Телевидение
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #8 - 01.09.2011 :: 14:40:06
 
Если ты хочешь что-то добавить к предыдущему своему ответу юзай кнопку Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!



Цитата:
сделал как надо, но там у них сделано, типо когда нажимаешь на получить доступ, там выползает картинка их, а должен текст, если при целой странице ((


Да, после того как человек вводит свой почтовый ящик и текст на картинке, происходит post запрос и вобщем-то перенаправленные на другую страницу. Где нет id элементов. В таком случае  iframe тебе не поможет. Можно попробовать это все сделать используя PHP или JavaScript Ajax почитай о Cross-Domain GET, POST запросах в Ajax. Кстате на днях нашел интересную JavaScript Library For Cross-Domain GET & POST Requests: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Через нее все это наверняка можно сделать. Разбирайся.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
vsevtv.ru
Его знают
***
Вне Форума

Я люблю
www.vsevtv.ru

Сообщений: 170
N/a
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #9 - 01.09.2011 :: 23:53:08
 
как сделать кнопки для перехода на другую страницу, как на картинке... нц их будет много таких, например до 100, чтоб вместилось в этом столбике число такое!!
Наверх
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
 
 

Онлайн Телевидение
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #10 - 02.09.2011 :: 08:22:59
 
Посмотри тогда в сторону jPaginate, мне нравится этот Plugins
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!


Возможно здесь найдешь что-то более для себя интересное:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!


Или тебе дать просто кусок html, css который будет визуально похож на твою картинку? Там будет всего около 5 строк. Но 100 страниц таким образом выводить это безумие. Тебе их нужно будет сокращать. Тоесть выводить на страницу по 10-15 таких кнопок, насколько я понял у тебя все еще статически сайт (без CMS). Ты замучаешься делать подобное для каждой странице. Используй лучше jPaginate.


P.S. Очень советую использовать CMS, ты сэкономишь огромное количество своего времени в будущем.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
vsevtv.ru
Его знают
***
Вне Форума

Я люблю
www.vsevtv.ru

Сообщений: 170
N/a
Пол: male
Re: Страницы - Как лучше сделать?
Ответ #11 - 02.09.2011 :: 11:45:49
 
jPaginate более менее хороший, я выбрал один, но как туда ссылки то впихивать при нажатии на 2,3,4 и т.д? вот ссылка где расположил в тесте: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
посмотри!!
так же про CMS, я бы хотел но я в этом не силен, не понимаю что надо для этого и с чем его едят (
Наверх
 
 

Онлайн Телевидение
WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3 
Печать Bookmark and Share
www.privet.lv

Privet.lv/forum » Powered by YaBB 2.2.3 (fix)!
YaBB © 2000-2012. Все права защищены.
Valid RSS Valid XHTML Valid CSS Powered by Perl Source Forge