Stvol
|
Написал сам стихотворения, как нахзвать не приложу ума, но вообщем, судите сами!
Она стройна и высока, Всегда прекрасна и умна И чуточку сурова для меня. А я такой вот разгильдяй, Немножко грубый и ленивый, Но отнюдь, весьма не глуп.
Нет нет, не думайте, Влюблен не я, Влюблен тот гад во мне, Что грызет мня извне, разлогает все во мне.
Борюсь я с ним недавно, А он со мной давно. С тех самых пор, Когда я узнал,что я не я, а о н он, а я как он - как разгильдяй и раздолбай!
Но все же к теме, то есть к НЕЙ: Спору нет - она умна, Внешне не дурна и немжечко сладка.
Она как нимфа для меня, нет нет, постойте - для него! Для меня она как рай, Как ярий свет и как огонь.
Но кем же я ей прихожусь? Для нее я эталон! Нет нет, не красоты, а бескончной доброты, быстроты ума и черной злобы ко всему, что было, есть и будет. Хотя, чего там врать? Острый ум - его, моя же только злоба! А доброты от нас обеих по чуть чуть.
Она конечно в курсе, что он испытывает к ней! Но лучше ей не знать, что двое нас теперь!
Но мы то оба знаем, Что один из нас хитер как черт И успешен как Билл Гейтс, А второй прожжен гордыней И стремится быть как все, не желает рволюций и на поводу идет у всех! Но его то это не треовжит, Пока в наличие еда и теплый кров, А так же жизни верный поводок!
Ну вот, опять ушел от темы я. Так к чему все эти размышления? К беде - отвечу я себе. Ведь теперь и я влюблен в нее!
Не знаю что задумал он, А он задумал, это точно. Но я окажусь хитрей, успешней и подлей. Обману его на ровном мсесте, Поборю его словами и руками, И сломлю его как спичку И избавлюсь от него, Как от мимолетного видения.
И впредь другим наука будет, Чтобы не связаться с паразитом, кторый грызет тебя извне И разлагает все в тебе!
|