Пост, что выше, писал Пиро у меня в гостях
, пригодный материал есть, но я на это дело забил т.к. склейка одного корабля может занять от 5-7 дней,а танк я клеил гдето 5 дней. Этим можно заниматься на старости лет, когда спешить не надо никуда
может как нибудь потом, я склею самолет какой нибудь и покажу здесь. Спички мне подойдут на самом деле любые, я когда говорил с Пиро про это дело, я имелл ввиду что для того чтобыо отреставрировать эти две модельки - корабль и танк, у меня спичекроссийких практически не осталось, имеется ввиду что латвийскими спичками эти модели не отреставрируешь т.к. длина разная у спичек, поэтому я спичик что остались берегу как зеницу ока, но если конечно корабль в плавания не пускать то он может протянуть и на подклейке клеем каждый год
. Ренат - если у тебя будет какой месяц дуракаваляния и нечего делать, то очень даже полезно для мозгов клейка из спичек
ПС - а скорее всего причина не в долготе производства боевой техинки а в том что мне просто лень этим заниматься, это как у художников и писателей - вдохновенее нужно