Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Привет.лв Главная Справка Поиск Вход Регистрация
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
Удалить этот блок рекламы?
Удали рекламу
Долгиии!!! Тепенрь за ними следить проще :D (Прочитано 2780 раз)
ХАНЫЧ
Уважаемый
*****
Вне Форума

Life's Good...

Сообщений: 387
Latvia>Riga>Kenga
Пол: male
Долгиии!!! Тепенрь за ними следить проще :D
25.01.2009 :: 11:50:00
 
п.с. тема не совсем в HTML Подмигивание

вчера вот написал небольшой php скрипт, с помощью которого можно следить за всеми долгами.
За основу взял простенькую новостную ленту и начал ее переделывать.

Вот что получилось:
Вводим Имя, сколько должен, дату, и за что должен. Добавляем. Можно изменять/удалять запись Подмигивание  
p.s. Использует mysql базу

Установка: в файле config.php изменить:

 $dblocation = "хост ( обычно localhost) ";
 $dbname = "База";
 $dbuser = "ДБ пользователь";
 $dbpasswd = "пароль";

Наверх
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
или Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
!!
 
 

Профессиональный оптимист!
WWW   IP записан
ХАНЫЧ
Уважаемый
*****
Вне Форума

Life's Good...

Сообщений: 387
Latvia>Riga>Kenga
Пол: male
Re: Долгиии!!! Тепенрь за ними следить проще :D
Ответ #1 - 25.01.2009 :: 11:57:51
 
Вот скрин:
Наверх
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
 
 

Профессиональный оптимист!
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Долгиии!!! Тепенрь за ними следить проще :D
Ответ #2 - 25.01.2009 :: 17:27:49
 
Прикольно, молодец. Правда сам скрипт не тестировал, сейчас нет возможности. Можно еще добавить сколько дней прошло после каждого долга. Улыбка

Если есть желание можем что-то подобное написать и на Perl, я помогу если возникнут вопросы. Улыбка Мне он ближе чем PHP.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
ХАНЫЧ
Уважаемый
*****
Вне Форума

Life's Good...

Сообщений: 387
Latvia>Riga>Kenga
Пол: male
Re: Долгиии!!! Тепенрь за ними следить проще :D
Ответ #3 - 25.01.2009 :: 22:31:53
 
хе,  я  от  Perl'а далеко совсем Очень довольный

вот сейчас ещё кодировку русскую поставлю, ато с другого компа  все в иероглифах )

хм, сколько дней, надо подумать, как это сделать )

вообще хотелось бы ещё сделать сортировку конкретно по одному человеку и сумме всех его долгов )
но это немного позже  Подмигивание
Наверх
 
 

Профессиональный оптимист!
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Долгиии!!! Тепенрь за ними следить проще :D
Ответ #4 - 26.01.2009 :: 23:34:46
 
Сейчас вспомнил. Посмотри, возможно тебе будет интересна эта библиотека: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!

С помощью ее можно достаточно просто сортировать данные в таблице. Да и в целом она много чего еще умеет. Сейчас внедряю ее в очередной проект.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Долгиии!!! Тепенрь за ними следить проще :D
Ответ #5 - 13.03.2009 :: 03:00:35
 
Сегодня решил немного поэкспериментировать с твоей работой.
Некоторые функции отказываются работать.
Заполнив все поля и нажав кнопку добавить, добавляется только ID, - смотри Рис1. Нажимаю Исправить, ячейки пусты, - смотри Рис2. Хотя если сейчас в этих ячейках что-то написать это добавляется. Следовательно у тебя там какой-то косяк в add.php. А так все супер.
Наверх
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
www.privet.lv

Privet.lv/forum » Powered by YaBB 2.2.3 (fix)!
YaBB © 2000-2012. Все права защищены.
Valid RSS Valid XHTML Valid CSS Powered by Perl Source Forge