Хе, знаю,ч то немног не в тему, но уже около 2 месяцев назад я узнал о системе PTC - Pay To Click идея очень простая: Народ заходит, кликает на рекламы, получает за это деньги. Система отлично работает, другое дело, что многие просто "кидают" людей. Ну, сначала я сам кликал, а потом решил сделать такой сайт сам, вобщем спустя 1.5 месяца на воплощение моей идеи у меня появилось очень много таких скриптов, вот на этой неделе постараюсь уже открыть такую систему. Если кому интересно, то Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в

или

!!
( п.с. пока что работает тогда, когда у меня комп включен ( обычно это весь вечер )

Для Латвии эта система не актуальна, т.к. у нас никто не верит в интернет заработок, хотя пару таких сайтов уже видел - тот же самый naudina.lv .
Вот кратко опишу, что к чему:
Узнал откуда-то человек про этот сайт, заходит, регистрируется, Заходит в меню реклам, кликает на рекламу, ждет 30 секунд, получает 0.01$
Набирает так несколько баксов (десяток, соетн...)

, котоые может снять через PayPal или AlertPay.
Другой человек заходит, хочет рекламировать свой сайт, заходит в меню Реклама, ставит свою рекламу ( сама регистрация рекламы около 5 баксов + 100 уникальных кликов = 10 $. Регистрирует страничку, мы проверяем, чтобы там не было никаких приколов типа вирус, ...нуха и т.д.
Выставляем на сайт, заходит тот же самый 1 пользователь - видит новая реклама, заходит, кликает..
Также еще оочень много возможностей всего этого. тот, у кого стоит сайт просто получает определенный процент от чужих денег ))) Вообще идея рабочая, эт не лохотрон и даже не пирамида, ( правдя есть нечестные владельцы таких сайтов, которые сначала заманивают людей, те вкладывают деньги, а потом сваливают

у меня так 20 Лс улетели ((((
ну, идею в общем объяснил, как смог.
Пишите комментарии, что думаете по этому делу

п.с. поставлю эту штуку до конца, тогда Буду искать людей