Ilizana писал(а) 10.05.2008 :: 09:53:47: а может это знак... короче уже в 3-й раз нерапотает комп... сломалси В 1-ый поменяли процесор, во второй блок питания, а вчера, опять включила и ничего... на мониторе, думала монитор не включен... включила выклечила, ничего... на компе лампочка горит рядом с кнопкой включения которая... а как выключить ? пришлось шнурик из розетки... Что делать ? Чинить ? не чинить ? А там у меня кой-кака информация нужная храниться ? фото, как достать ?
Могу и я подъехать
Вообщето, виновата видеокарта, в большенстве случаев помогает. два варианта:
1) открыть системнй блок и просто вытащить и вставить обратно, возможно просто пропал контакт.
2) если при включение системный блок не пищит один длинный два коротких сигнала, значит всетаки просто плохое соединение, если запищал, значит конфликт видеокарты или она умерла, помогает прошивка биос либо материнской платы, либ видеокарты.
если видюха встроенная то смело прошиваем биос материнской платы, скорее всего просто устарела врсия биос.
пошурудить видеокарту можете сами, а вот в биос полазить лучше кого нибудь пригласить.
и самое смшное что просо перебит кабель монитора ведущий к системному блоку.