Ilizana писал(а) 09.12.2007 :: 11:27:49:а я еще не разобралась, ну нисколечки... помните я искала Золотой век ( качество действительно ужасное) , да с вашей помощью я его через Мторент открыла, сейчас вот нашла в КИНОЗАЛ.ТВ Андрея Рублева и получается закачиваю его в торрент программу ? ничего не понимаю... помогите если вы понимаете, чего я не знаю или что делаю не так ?
Привет.
В torrent файликах который ты скачиваешь с каких либо сайтов. Хранятся компьютеры пользователей у которых есть этот фильм. (Вобщем-то это не совсем так, ну я думаю тебе незачем вдаваться в подробности.)
Воот, и когда ты этот torrent файлик добавляешь в свой uTorrent клиент, он начинает качать этот фильм ну и отдавать немного другим пользователям которые сейчас тоже его качают.
Скачанные файлы не удаляются как в DC++ а остаются в списке uTorrent. После скачивания фильма в принципе ты можешь его cразу же удалять из списка. – Таким образом ты не даешь скачивать с себя другим ребятам. – Но стоит заметить, многие сайты блокируют зарегистрированные аккаунты если они совсем не дают скачивать фильмы другим с вас.