Вот только того дизайна уже нету который я хотел бы тебе показать... ВЕБ СЕРВЕР: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в

или

!!
, поддерживает меня.

Да Новости я бы хотел добовлять через интернет. Хотелось бы более тёмного цвета.
Тут я видел кто-то задовал вопрос о сайте justmusic.lv,как сделать бегущую полосу рекламы снизу.. Только вот на пример сайта уже не посмотреть,ну это ладно.
Если вы мне поможете я просто, не знаю даже как вас потом можно было бы облагодорить...
Ну могу показать сайт, и что мне в нём нравиться, и хотелось бы более похожее увидеть в будующем: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в

или

!!
( извеняюсь за спам, в гугле сайт нашёл... ) - в этом сайте мне нравиться 1.Новостная Лента... 2. Я бы убрал по бокам эти календари и т.д, т.к это движёк CMS... ПРОСТО хотелось бы ЛОГо на ВЕРХУ. ПО Бокам, с Право меню( Новости, Музыка, Радио, Чат , Команда, О нас, РЕКЛАМА) С Лево хотелось бы виделть Друзья ( или типо спонсоры, где бы были баннера, других сайтов. ) И Погоду, в Риге.
Надеюсь, я более понятно объяснил. =( Жалко нету дизайно, примера точного..! но могу в Паинте нарисовать

т.к на 2 пентаки не чего не тянет кроме пеинта..!
Млин ты такой реальный ЧУВАК !!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!