Angel(Guest)
Гость
|
Davajte pogovorim o manerah i uvazenije..Cto dlja vas eto znacet i kak vi eto ponemajete?
K primeru nebolsaja situacija dlja ocenki: Nedavno otdihala u svojego parnja v gostjah.Namecalsja otlicnij vecer i mi resili pojti v klub vmeste s ego druzjami.Do kluba vse soberalisj u lucseva druga mojego parnja. Jestestvenno oni nemnogo vipeli i kulturno posideli.Prislo vremja soberatsa v klub, ja bila jedinstvennoj devuskoj v etoj muzskoj kompanije, odevajasj ja podosla k zeraklu, u kotorova stojal hozain kvartiri, ja skazala, cto mne nuzno k zerkalu, no otvet bil net videsli on jesco pudrit nosik i ja ego nemnogo ottolknula tak kak mne nuzo bolshe vremeni podkrasitsa i ja bila gostja :-[ :PV otvet na eto on prosto PRI MOJEM PARNE I SVAJIM DRUGOM SLOPNUL MENJA PO ZADNICE KAK MALOLETNIJU SLUSKU!!!! :ov otvet ja podasla i udarila poscocinu, hatja navernoje nuzno bilo slomaj nos, no mne ne hatelosj sebe tak silno portitj vecer :-X :opri etom etot celovek otvetil, cto on mne pozvolil tak sdelatj tolko potomucto stojal rjadom jego blizkij drug i moj parenj :o :-Xsdelav vivodi ja podumala, polucajetsa cto eslibi tam ne stajalbi moj parenj on bilbi mne obratno, no tak kak stojal celovek kotorij za eto jevo ocenj silno otdelalbi to on ne zdelal etogo! Ja scetaju, cto vsemu jestj prideli...Da ja ponimaju etot celovek menja ne uvazajet, no scetaju cto on dolzen bil hatjabi menja uvazatj kak devusku svojego parnja :(
|