Иногда хочется поиграть в какую ни будь старенькую игрушку, вчера была именно такая ночь.
Нашел я у себя Quake 1. Игрушка в rar занимает всего 18Мб, а столько впечатлений.
Правда хватило меня минут на 40. Стишком уж она динамическая. После отправился в Googlе за поиском интернет серверов где играют в Q1 и нашел вот такой проект Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
. Вобщем это модификация Q1. Графика поистине впечатляет.
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
или
!!
или
!!
или
!!
или
!!
Провел я за этой игрушкой наверное часа 2.
Лег спать около 3 ночи. Если кого заинтересовало, игрушку скачать можно здесь: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
(100мб).