Когда я делал первые шаги в Linux, меня очень угнетала непривычная графическая оболочка. Это было самым большим препятствием для меня. Все совсем непохоже на Windows. Наверное так со всеми новичками.
А сегодня случайно наткнулся на интересный проект - Look Win. Он ооочень просто практически полностью изменяет внешний вид Linux. Судя по рисункам и утверждению разработчиков, графическая оболочка как 2 капли воды схожа с Windows XP.
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Года 3-4 назад она бы мне ох как пригодилась.
А сейчас у меня уже немного другие взгляды. Сейчас больше привлекают Mac OS штучки.
Ребята, а у Вас нет желания поставить Linux. М? Давайте попробуем. На компьютере еще одна OS не займет больше 4Gb.
Зато сколько впечатлений и знаний вы получите. Я обязательно постараюсь помочь со всеми возникшими сложностями.
В Даугавпилсе уже несколько магазинов перевел с Windows на Linux (Ubuntu).
Для них это экономия денег. Ненужно покупать лицензию на Windows, GNU/Linux совершенно бесплатен.
Лица рабочих конечно в первые минуты недоумевавшие.
Что это?, что с этим делать?, как с ним работать? Хе хе. Но после нескольких минут объяснений все замечательно. Кстати сейчас Look Win обязательно возьму на заметку.
Ну что, жду комментариев. Будем ставить Ubuntu?