Обещанная история. Сегодня вспомнил ее писав сообщение в одну из тем 4ezzy.
Сейчас сижу, допиваю кофе. Сегодня наверняка будет очередная бессонная ночь. В Winamp играет trip-hop, lo-fi. Очаровательная спокойная, мелодичная музыка.
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в

или

!!
Обещанная история... Надеюсь девушка не обидится.
История наверняка в некоторых местах будет обрываться, хотя может и нет. Вобщем сейчас будем вспоминать.
Начало лета. В нашем чате появляется милая, общительная девушка.
Через несколько недель, несмотря на то что у каждого из нас на то время был любимый человек мы решаем встретиться.
Около 10 часов вечера, на улице изредка проезжают машины. Немножко опаздываю, но все же стараясь наверстать упущенные минуты торопливо иду на встречу. В парке встречаю знакомого, быстрое как дела, что нового? и снова торопливой походкой спешу к назначенному месту. В кармане забринькал телефон.
- Да?
- Ты куда пропал?
- Чудо извини Please, скоро буду.
- Хорошо.
Через несколько минут наконец таки подхожу к нашему месту. Хотя я и видел фото но девушка превзошла мои ожидания.

После мы забрели в парк. Обнявшись, уселись на уютной скамейке. Через несколько часов окончательно замерзнув, решаем направится в мою любимую кофешку. Немного согревшись горячем чаем, снова отправились гулять. На этот раз в арку к речке. На часах уже за 12, абалденная полная луна, множество звезд. Безумно очаровательная погода. Расстегнув свою курточку, малышка уткнулась своим милым носиком в мой теплый джемпер и не умолкая рассказывала всякие истории, а я слушал ее в пол уха и пьянел от этой звенящей чистоты и нежных ее прикосновений.
В 4 мы расстались.
Пролетает неделя, наступают выходные. Мама уезжает к родственникам. А я в очередной раз остаюсь 1 дома. Мы снова решаем встретиться, на этот раз уже у меня дома. Девушка просит знакомую подтвердить своим родителям что вечер проведет вместе с ней на дискотеки. А сама милашка, отправляется ко мне домой. Приехав, протягивает мне симпатичный кулечек с очаровательным игрушечным песиком держащим в зубах сердечко. Немного смущенный таким неожиданным подарком помогаю ей раздеться. Открываем на кухне бутылку вина и направляемся в мою комнату, включаем фильм. Упс. Нет, нет. Это уже другая история. У нас в тот вечер играла наша любимая песенка, да именно одна любимая песенка. Допив вино, выключив свет, мы долго еще не давали заснуть соседям.

Пойду я в душ и буду уже все таки ложится спать. Надеюсь, комментарии будут...