В одной из тем hevel высказал мысль о разделах форума - "
мало нужных тем. html мало ково интересует, девчонки сразу мимо. Остаетса свободное обшение + Love и все."
Я не против. Давайте сделаем дополнительные 1-3 раздела. Давайте определимся какие темы нам интересны? Чем мы увлекаемся?
Сегодня по пути в институт появилась идея открыть форум "СМИ (обсуждение радио, телевидения, газет)" Как вам, кто за?
Только давайте не будем создавать множество разделов типа Музыка, Фильмы, Интернет, Футбол, Баскетбол, Здоровье и.т.д. Ну не юзабильно это. Меня всегда отталкивают форумы с огромным контентом. Надеюсь Вы согласны. Или все же я не прав?
Извините что перевожу сабж на другую тему. У нас в форуме, да и на сайте тоже, есть несколько человек которые постоянно к нам заглядывают, читают наши темы. Но почему-то не пишут. Самый ярый из них IP 83.99.171.77. Практически каждый день заглядывает к нам, а иногда и по несколько раз в сутки. У меня огромное желание узнать что у нас там за партизан такой.
Насколько у меня получилось выяснить этот парень или девушка пользуется услугами Balticom наверное скорее всего он(а) с Риги.
Пользователь с IP 83.99.171.77 если Вы читаете это сообщение не стесняйтесь, напишите, мы не кусаемся.
(А свой IP можно узнать здесь Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
)