1.Ну смотри берем любой чат, например Mirc. Куча народу. Поевляетса текст: Cau! Kak delishki? Ты смотришь на ник, Dev4onka (спецально в мирц лез искал). И начинаешь с ней переписыватса. И у тебя в голове создаетса другой образ нежле она на самом деле. И при в стрече получаетса не то чего ты ждал. В виртуальной жизни ты можешь писать о чем хочешь говорить о чем хочешь. Да и спрашивать о том чего тебе хочетса. А в реальности подругому, думаешь тебе девченка даже на третий день будет полностью откровена, да никогда. В чате ти хоть на десятой минуте можешь спросить какая поза в секе ей нравитса и на 80% я уверен што ты получишь ответ, в реальности 80% по роже
.
2. Берем любой голосовой чат напримет Skype. Здесь уже другие правила, немнога все уже серьезнее (малолетки, трусьят в реале поболтать) . Но практически мало што меняетса.
3. Голосовой + Веб камера. На мой взгляд ето для тупых или инвалидов которым в ралной жизни трудно познакомитса с девушкой. Вот и сидят на стуле штаны протерают.
4. Знакомство через какую либо игру. Чесно говаря симпотичние девченки етим не занимаютса (не рубают в онлине игрушки) времени у них на ето нету. Допустим у меня знакомая я с ней познакомилса через игрусчку Starkcraft, кто знает ету игру то сразу скажет она не для девченок, и игра обрела новый смысл нам надобыло не тока себя защишят но и ей помогать
(к стате я с другом выносил выносил 6 компов любой расы без всяких кодов, багов и других глюков (неплоха да
). Ну вот но личиком не ангел но так поболтать и порубать с нею можно.
P.S. Вобщем ты не видешь ее не чувствуешь, не можешь прикаснутса. Ето тоже самое как любить робота.
Pusja чето грубовато получилось, я не ково не хотел обидеть просто ето мое мнение.