Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Привет.лв Главная Справка Поиск Вход Регистрация Общее сообщение Администратору
Страниц: 1 2 
Ответить Послать Тему Печать
Рассказ-на-страницу (Прочитано 1230 раз)
Katrin87
Никем не отмечен
*

Я люблю
www.privet.lv

Re: Рассказ-на-страницу
Ответ #12 - 03.02.2010 :: 15:07:25
Оповестить Модератора об этом Сообщении! Цитировать 
Pyr0 писал(а) 02.02.2010 :: 21:23:16:
нет, тупики не разрабатываю. они получились пустыми и безидейными. не катит. дайте скажем так, сюжетнй мир. или время развития событий.

Мой рассказ! Можешь развивать. Улыбка

Представь планету чуть меньше чем наша, которая самостоятельно бороздит просторы вселенной. На которой живут примитивные организмы, мало того вся планета это один большой организм! Об этом позже. В скоре земляне обнаруживают эту планету и находят на ней невероятно драгоценный сплав. Ради которого тратят миллиарды долларов на экспедиции, машини для добывания этого сплава с этой планеты. Спустя несколько лет земляне открывают еще одно невероятное открытие. Планета жива! Не в том смысле что на ней есть бактерии, а том что она необычно реагирует на некоторые действия землян. Она непонятным образом стала сама выталкивать из своих недр драгоценный сплав. Вскоре земляне сделали еще одно невероятно открытие планета это какой-то непостижимый разум который способен думать и принимать решения, способный управляя своей почвой, деревьями, бактериями, всем...
Дальше сами. Улыбка
Наверх

IP записан
Stvol
Модератор

Я люблю
www.privet.lv

Рига,Пурчик
Ответ #13 - 03.02.2010 :: 16:40:14
К сожалению, а может и к счастью, это сюжет для целой книги, но ни как не для рассказа. Но идея очень понравилась. За идею 5 баллов с плюсом Подмигивание (по 5 бальной шкале)
Наверх

...может хватит с нас спешки, пора бы остановиться и осмотреться вокруг, подчеркнуть факты, выработать новый план и снова продолжить спешить, но уже не в хаотичном порядке, а стройными рядами!
  IP записан
Stvol
Модератор

Я люблю
www.privet.lv

Рига,Пурчик
Ответ #14 - 03.02.2010 :: 16:41:30
И такая идея была уже в книге и фильме "солярис" написал Станислав Лем. Но эту тему можно на много шире раскрыть, чем это Лем сделал.
Наверх

...может хватит с нас спешки, пора бы остановиться и осмотреться вокруг, подчеркнуть факты, выработать новый план и снова продолжить спешить, но уже не в хаотичном порядке, а стройными рядами!
  IP записан
Pyr0
Модератор

Freeze People

Ответ #15 - 03.02.2010 :: 18:46:32
все не туда. я не хочу суперфнтастики. что то земное. начало чего то. из того что ест/было или могло бы быть на земле. только не слижком давно среденвековье и ранее в минус
Наверх

Canadian Military Engineers 4 Engineer Support Regiment 22 Field Squadron
  IP записан
Stvol
Модератор

Я люблю
www.privet.lv

Рига,Пурчик
Ответ #16 - 03.02.2010 :: 19:52:51
Илюха - ты мальчик умный, а еще говорят, что , если что-то хочешь сделать хорошо, то сделай это сам! Мы с тобой говорим о настолько земных, но в тоже время интересных темах, что ты просто не замечаешь, что сюжет у тебя прямо перед носом висит.
Наверх

IP записан
Pyr0
Модератор

Freeze People

Ответ #17 - 03.02.2010 :: 20:31:42
НУЖНА МЕЗАНСЦЕНА. первые 2 прндложения показывающие стопкадр начала действий.
Наверх

Canadian Military Engineers 4 Engineer Support Regiment 22 Field Squadron
  IP записан
Страниц: 1 2 
Ответить Послать Тему Печать
www.privet.lv

Privet.lv/forum » Powered by YaBB 2.2.3!
YaBB © 2000-2009. Все права защищены.
Valid RSS Valid XHTML Valid CSS Powered by Perl Source Forge