Здравствуйте, подскажите, как полностью удалить Internet explorer с компьютера? Я пользовался вот этим способом (у меня Windows XP SP 3 ru, IE 7) –
Цитата: Действие 1. Сделайте видимыми скрытые файлы и папки
Действие 2. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, запустите служебную программу Spuninst.exe
a. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
b. В поле Открыть введите команду %windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe и нажмите кнопку ОК.
c. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, следуйте инструкциям мастера.
После удаления обозревателя Internet Explorer 7 дважды щелкните значок Internet Explorer, чтобы убедиться в том, что обозреватель Internet Explorer 6 восстановлен.
И ничего не вышло. Пробовал удалять папку IE через безопасный режим + чистить реестр – тот же эффект. Точнее, IE 7 (русская версия) удалился, но когда я скачал английскую версию с сайта Майкрософт и начал ее устанавливать, то установилась мне почему-то русская версия. Когда я снёс седьмой експлорер и поставил восьмой (скачал опять же английскую версию), то интерфейс браузера стал на английском языке, но когда я протестировал настройки компьютера в Интернете, то оказалось, что язык браузера как был русским, так и остался. Кто что может посоветовать? Очень нужен английский IE.