Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Привет.лв Главная Справка Поиск Вход Регистрация
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
Удалить этот блок рекламы?
Удали рекламу
Проблема с отображением картинки / HELP EROR (Прочитано 3800 раз)
Mr. PaveL M.
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Я люблю...

Сообщений: 37
Latvija , Daugavpils , Griva
Пол: male
Проблема с отображением картинки / HELP EROR
16.05.2008 :: 00:13:37
 
Ренат привет, слушай, тут нашел сайт начал его переделывать пошли косяки на Mozilla все норм, а на Opere, IE моя фотка растягивается, почему..? Печаль
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
- vot sait ne pomog bi naiti o4ibo4ku.. ? Улыбка zaranee blagodarju portal privet.lv
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
WWW pavel_maskalev   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Проблема с отображением картинки / HELP EROR
Ответ #1 - 16.05.2008 :: 00:29:27
 
Хм, а почему бы тебе не сделать так:?

В html найти вот эту строчку:
Код:
<td class="table_border_8" rowspan="2"> </td> 


Заменить ее на: Код:
<td class="table_border_8" rowspan="2"><img border="0" src="img/2.jpg"></td> 


+ найти в css Код:
.table_border_8 {
background-image:url(img/2.jpg);
border-bottom:1px solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
width:185px;
} 


И удалить: Код:
background-image:url(img/2.jpg);
width:185px; 

Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Mr. PaveL M.
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Я люблю...

Сообщений: 37
Latvija , Daugavpils , Griva
Пол: male
Re: Проблема с отображением картинки / HELP EROR
Ответ #2 - 16.05.2008 :: 02:34:37
 
Boljwoe spasibo.... no ne pomoglo... Печаль ja ne znaju mo#et strukturu saaita nada perepisatj? nu vrode vse norm... ja daz ne znaju 4eto voobwe ne polu4aetsja na mozile norm a na operei na IE krivo.. Печаль
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
WWW pavel_maskalev   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Проблема с отображением картинки / HELP EROR
Ответ #3 - 16.05.2008 :: 09:51:22
 
Почему-то ничего не приходит в голову.
Попробуй в css найти Код:
.table_border_8 { 



И там в width сделать %, допустим вот так:
Код:
width:15%; 

Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Mr. PaveL M.
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Я люблю...

Сообщений: 37
Latvija , Daugavpils , Griva
Пол: male
Re: Проблема с отображением картинки / HELP EROR
Ответ #4 - 16.05.2008 :: 14:45:40
 
Код:
td {
	font-family: Arial;
	font-size: 11px;
}

.news {
	color: #2b2b2b;
	font: bold;
	margin: 0 0 8 0px;
	padding: 0 0 0 2px;
	letter-spacing: 1;
	}


.main_border {
	border: #000000 1px solid;
	width: 100%;
	}

.table_border_1 {
	background-image: url('img/l1.jpg');
	border-right: #000000 1px solid;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	width: 200px;
	height: 113px;
	}

.table_border_2 {
	background-color: #1B4F88;
	border-right: #000000 1px solid;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	width: 180px;
	text-align: center;
	vertical-align: middle;
	font: 12px;
	color: #ffffff;
	}

.table_border_3 {
	background-color: #F2F2F2;
	background-image: url('img/l2.jpg');
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: left;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	}

.table_border_4 {
	background-color: #EFA016;
	background-image: url('img/menu_bg.gif');
	background-repeat: repeat-x;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	height: 30px;
	}

.table_border_5 {
	background-color: #b4b4b4;
	background-image: url('img/line_bg.gif');
	background-repeat: repeat-x;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	height: 10px;
	font: 1px;
	}

.table_border_6 {
	background-color: #F2F2F2;
	border-right: #000000 1px solid;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	width: 200px;
	height: 60px;
	color: #316DB0;
	font: bold 16px;
	text-align: center;
	vertical-align: middle;
	}

.table_border_7 {
	background-color: #406c91;
	border-right: #000000 1px solid;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	height: 60px;
	color: #FFFFFF;
	font: bold 16px;
	text-align: right;
	vertical-align: bottom;
	margin: 0 0 0 0px;
	padding: 0 10 1 0px;
	}

.table_border_8 {
background-image:url(img/2.jpg);
border-bottom:1px solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
width:185px;
}

.table_border_9 {
	background-color: #D8D9DB;
	background-image: url('img/grey.gif');
	background-repeat: repeat-x;
	background-position: bottom;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	text-align: left;
	vertical-align: top;
	padding: 10 0 0 10px;
	color: #525252;
	}

.table_border_10 {
	background-color: #91b2ce;
	border-right: #000000 1px solid;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	height: 60px;
	text-align: justify;
	vertical-align: top;
	padding: 10 10 10 10px;
	margin: 0 0 0 0px;
	width: 180px;
	}

.table_border_11 {
	background-image: url('img/1.jpg');
	border-right: #000000 1px solid;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	height: 140px;
	}

.table_border_12 {
	background-color: #D8D9DB;
	background-image: url('img/3.jpg');
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: top;
	border-right: #000000 1px solid;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	}

.table_border_13 {
	background-color: #F2F2F2;
	border-bottom: #000000 1px solid;
	text-align: justify;
	vertical-align: top;
	padding: 10 0 0 10px;
	margin: 0 0 0 0px;
	}

.table_border_14 {
	height: 30px;
	padding: 0 0 0 250px;
	color: #1B4F88;
	font: 11px;
	}
 


vot maja css'ka tut vrode vse norm ili ne?
Наверх
 
« Последняя редакция: 16.05.2008 :: 16:01:21 от Ramzies »  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
WWW pavel_maskalev   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Проблема с отображением картинки / HELP EROR
Ответ #5 - 16.05.2008 :: 16:00:28
 

Будь внимательней, я ведь тебе пишу
Попробуй замени в Код:
.table_border_8 {
background-image:url(img/2.jpg);
border-bottom:1px solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
width:185px;
} 


Вот это Код:
width:185px; 


на это Код:
width:15%; 


И удали это Код:
background-image:url(img/2.jpg); 

Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Mr. PaveL M.
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Я люблю...

Сообщений: 37
Latvija , Daugavpils , Griva
Пол: male
Re: Проблема с отображением картинки / HELP EROR
Ответ #6 - 17.05.2008 :: 03:58:50
 
voo spasibo boljwoe... Улыбка
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
WWW pavel_maskalev   IP записан
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
www.privet.lv

Privet.lv/forum » Powered by YaBB 2.2.3 (fix)!
YaBB © 2000-2012. Все права защищены.
Valid RSS Valid XHTML Valid CSS Powered by Perl Source Forge