Ja neploho resuju..poetamu esli podarok hocju zdelatj licnij to obicno cto to resuju
Ja mogu tebe posovetovatj, naprimet Ti mogbi kupitj etoj devuski kalsnij nabor niznego belja ctonibudj ekstravogantnoje(korsetik naprimer so stringami ili tamu podobnoje), takze mono naprimer podaritj etoj devuski naprimer raznije malenkije vesci i kazduju s opredeljonnoj celju k kazdoj prevezav kartocku s oboznocenijem(k primeru sveca i na kartocke: simvol ogonka, korotij gorit vsegda, kogda mi ljubim..ili esco naprimer kupi krasivuju ramocku i vstavj tuda foto ctobi ona nebila pusta-foto na svojo usmotrenije..)v etom sluceje celovek razvoracivaja eti malenkije vescicki budet custvovatj sebja osobennim potomucto Ti staralsja i vse napisanoje bilo ot dushi.. Takze podarok kakim on nebil Ti mozesh zavernutj ocenj interesnom, naprimer poloziv v korobku pobolshe i zasipav ejo kanfetami tak ctobi evo niznobilobi poiskatk..obezatelno podari ej cveti i pobolshe bolshoj budek takze buket mozet bitj ekstravagantnim-mozno zakazatj totze buket iz konfet..esco mogu posovetovatj poaritj jej bolshuju magkuju igrusku a eslu budesh pokupatj, naprimer ukrasenije to nelozi jevo v malenkuju korobocku a naprimer povesj na lapu ili seju medvezonka ili kakovonibudj drugova magkovo zverka -igruski...
p.s. takze mozno [podaritj ctonibudj iz magazibna sexshopa-ocenj klasno...nadejusj soveti pregadjatsa
.......