podsnezhnik:
Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!
leon_deleche:
Не удержался и проверил.
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
Ничья?
<ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась

<Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем ох#ели"....
fagot_nwe: у меня товарищ пришел домой обкуреный
захотел пожрать
залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща
а он не жидкий ни разу - типа замерз
постучал по нему ложкой - лед
и что тут произошло у него в голове я не знаю...
...но он пошел в комнту где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ!
подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий.
Друг мой, мальчик (тогда еще 15-ти лет) попросил посмотреть гигиеническую прокладку с крылышками. Говорит, все по телеку, да по телеку, охота вживую увидеть. Ну, дала. Он ее в руках вертит:
- Ага... Это, значит, вот так кладется, крылышки сюда...ага, понятно. А если ты, предположим, в семейниках?
сначала я вынесла из дома свернутый в трубу большой ковер, потом огромный черный пластиковый мешок для мусора, кажется, соседи что-то заподозрили.
<Warrior> Как нужно было напиться вчера у сестры на дне рождения если батя сёдня на работу обул мой правый ботинок вместо своего?
<***> А какая разница в размерах?
<Warrior> 4 размера...
<***> А когда был день рождения?
<Warrior> Я же грю: вчера. 10 июня.
<***> Чувак. Сегодня 9 июня...
<Cosinus> У нас сегодня забавный частный случай рекурсии произошел.
<Demon> Какой?
<Cosinus> Жена сбила своего препода по вождению...
Navigator> Блин, во кора. Отрабатываю практику в ВУЗе. Типа привузовский участок облагоражжыю. Тут мне препод дает топор, которым другие мученики пахали и просит отненсти его в кладовку.
<Navigator> Но есть момент - кладовая находится в помещении деканата.
<Navigator> Никогда на мне не останавливалось стока удивленно - о***вших взглядов =)
ххх: У меня кста голова ща болит! Неповериш из-за чево
yyy: ну
ххх: грал на гитаре в раш вошел расколбасило начал гривой трясти.... у**ался в стену (((
1111: Мля, у нас в переулке гулять страшно не только ночью, но и днём...
2222: Маньяки чтоли шляются?
1111: Если бы маньяки....Там голуби на ветках сидят, и срут без перерыва блин...
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывает голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
А она ему без комплексов и отвечает:
- А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
1: ну,ещё много интересов
2: какии?
1: ну,скажем спорт...тебе как???
2: хорошо. я кандидат в мастера спорта по пинанию болта
1: какого???
2: люблю пинать болт!

1: а можна с этого места по подробнее???
2: что значит болт пинать???

1: пинать болт - производить поступательное движение ногой (с условием параллельности плоскости стопы плоскости пола и относительно небольшого расстояния между ними) с целью соударения передней части стопы с вышеназванным крепёжным изделием, в результате которого последнему согласно третьему закону Ньютона придаётся некоторое ускорение по вектору сходное с направлением движения стопы
2: достаточно подробно?
<1> 2 шалунишка
<2> Меня зовут Бонд,.. Брук Бонд. Я, бля, чай!
1: Добрый вечер. Скажите мне ваш пароль от ICQ.
2: Привет. Пароль не скажу.
1:

(( Ну пожааааалуйста
2: Не могу
1: Ну понимаете, если я не узнаю ваш пароль, я вскрою себе вены

(
2: Эмо-хакер?
бyдешь в оффлайне - кyпи хлеба плз