Pusja, парням нравятся стервы, но женятся они как правело на милых, тихих девушках...
Avtor etih slov
Ramzies Horosaja tema dlja razgovora
Zevja v 21 veke ja scetaju eti slova nemnogo ustarelim stereotipom i modulem...
Cto iscut parni v devuskah ili muzcini v zensinah???
Ja nescetaju, cto muzcinam nuzni tolko stervi, ne znaja daze cto takoje sterva, no eto ostavim na desert..ili milaski..sliskom skucno:) Mozet poetomu ljudi tak bistro razbegajutsa, im bistro vse nadojedajet, eto vse mozet potomucto net interesa, celovek ne mozet zainteresovatj i vse eto takajaze istorija kak i prezde, taze plastinka tolko pocarapanaja...Potomucto mi strojim stereotipi i pitajemsja naigrivatj teh, kemi mi nikagda ne budem i kemi mi nejavljajemsja...
Da eto nekazdomu dono, no ja scetaju cto muzscinam milije dami nuzna devuska , kotoraja budet horosej ljubovnicej, svobodnoj i nezavisemoj, stervoj vissego klasa, glamurnoj barbi ili kukloj..i teperj to cto sjuda nevpisevajetsa eto celovekom , kotorij v pervuju oceredj stanet horosim drugom, zavojujet polnoje dovereje, budet toj- radi kotoroj budut slomani vse pregradi.. i konecnoze postavte sebja vise, dajte pocustvovatj etomu celoveku sebja svobodnim vedj i vi svobodni, velekolepni i neotrazimi....
i tagda vse polucetsa,,
A kak vi dumajete?????...............