Цитата:1)Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
без порта сайт не работает(+ для регистрации надо заходить через интернет эксплорер) только как сделать, когда юзер переходит на этот сайт через IE, чтобы автоматически прописывался порт) Надеюсь, понатно объяснил
Нужно копаться в настройках вашего сервера (Apache). Там вместо 8080 указать 80 порт. Как и должно быть по стандарту. Другого решения этой проблемы нет.
Могу предположить что вы новичек в Linux и не смоги запустить его под 80 портом т.к. запускали сервер не через root пользователя. А под 8080 портом Apache замечательно работает без root прав.
Извините если обидел.
У вас Debian похвально
Хотя можно довести до ума ваш Windows сервер. Работающий на 80 порте. И через него делать редирект на Linux сервер - 8080 порт.
Цитата:2) да, скрипт распознаёт, но как сделать, чтобы через скрипт открывался IE автоматически с адресом и портом (т.е. чтоб отдельно не открывать пользователю IE, копировать адрес и прописывать порт, а чтобы по согласию пользователя это происходило бы автоматически)
Насколько я знаю такое сделать нельзя.