Цитата:Могу посоветоват програму Sothink DHTMLMenu v 6.5. Там ты сможешь создавать свои менюшки без проблем. Менюшки создаютса на Java. Интерфейс англиский, но разберетса и ребенок.
P.S. штобы засунуть готовую менюшку в HTML Идем в: File -> Publish -> Next -> Insert code -> Выбераем файл в корором будет наше меню, Next .-> Становимса между тегами BODY, Нажимаем Insert, Next -> Next -> Next -> Finish.
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Hevel, Sothink DHTMLMenu создает Java менюшки или все же JavaScript?
Если Java, не советую ее использовать. Навигация будет достаточно громоздким, к тому же на некоторых компьютерах вообще не будут работать. Цитата:Рамзес класные сылки дал, а можеш нечто подобное, но только на русском??
hevel тебя интересует навигация?
Тогда покопайся тут: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
!!
Там есть очень интересные идеи. На русском к сожалению нечего нет.
Возникнут проблемы пиши, помогу разобраться.
У меня появилась мысль: Может стоит создать на сайте, в Читалке новый подраздел: Юзабилити или Веб верстка.
Я достаточно сильно увлекаюсь веб дизайном, юзабилити часто появляются интересные иди, нахожу интересные статьи. Могу их выкладывать. Вопрос в том будут ли читать это люди? У нас не так уж и много интересуются этим.