Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Привет.лв Главная Справка Поиск Вход Регистрация
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
Удалить этот блок рекламы?
Удали рекламу
Наложить добавочную функцию (Прочитано 5005 раз)
Pyr0
Человек форума
*
Вне Форума

Freeze People

Сообщений: 1172

Пол: male
Наложить добавочную функцию
23.07.2006 :: 17:06:08
 
во есть у меня код <script src=http://narod.yandex.ru/wallet.js language=javascript></script>
<form method=POST action=http://127.0.0.1:8129/wallet>
<a href=http://money.yandex.ru/><img src=http://narod.yandex.ru/pics/u/money.gif align=middle height=19 width=24 border=0></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Оплата <a href=http://money.yandex.ru/>Яндекс.Деньгами</a><br>
<input type=hidden name=wbp_Version value=2>
<input type=hidden name=wbp_MessageType value=DirectPaymentIntoAccountRequest>

а можно ли наложить на кнопку функцию перехода на другую страницу
Наверх
 
 
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Наложить добавочную функцию
Ответ #1 - 23.07.2006 :: 19:59:07
 
Ничего не понял.
Так?:

Код:
<script src=http://narod.yandex.ru/wallet.js language=javascript></script>
<form method=POST action=http://127.0.0.1:8129/wallet>
<a href="http://Тут название сайта"><img src=http://narod.yandex.ru/pics/u/money.gif align=middle height=19 width=24 border=0></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Оплата <a href="Тут название сайта">Яндекс.Деньгами</a><br>
<input type=hidden name=wbp_Version value=2>
<input type=hidden name=wbp_MessageType value=DirectPaymentIntoAccountRequest>
 </form> 



А почему Вас не устраивает такой способ?:
Код:
<a href="http://Тут название сайта"><img src=http://narod.yandex.ru/pics/u/money.gif align=middle height=19 width=24 border=0></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Оплата <a href="Тут название сайта">Яндекс.Деньгами</a> 




Когда создаете новые темы, не ленитесь. - Старайтесь подробно описать задачу. Чем понятней Вы объясните тем быстрее вам смогут помочь.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Pyr0
Человек форума
*
Вне Форума

Freeze People

Сообщений: 1172

Пол: male
Re: Наложить добавочную функцию
Ответ #2 - 24.07.2006 :: 09:09:12
 
нет, кнопка должна выполнять полностью функцию скрипта+при нажатии открывалась ещё одна страница
Наверх
 
 
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Наложить добавочную функцию
Ответ #3 - 24.07.2006 :: 10:10:57
 
У меня нет времени разбираться в ваших Скриптах. Описывайте подробно задачу. Какой смысл работы JavaScript? Или показывайте работающий пример. То что вы выложили в том-же окне открывает narod.yandex.ru не более токо.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Pyr0
Человек форума
*
Вне Форума

Freeze People

Сообщений: 1172

Пол: male
Re: Наложить добавочную функцию
Ответ #4 - 24.07.2006 :: 10:13:10
 
да, просто надо его модифицировать, так чтобы при нажатии на кнопку работал и уже написаный мною пример , и открывалась ещё одна страница автоматически
Наверх
 
 
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Наложить добавочную функцию
Ответ #5 - 24.07.2006 :: 10:22:43
 
Так?

Код:
<Script Language="JavaScript">
function go() {
location.href = 'http://money.yandex.ru';
window.open("http://второй_сайт");
}
</Script>
<form method=POST action=http://127.0.0.1:8129/wallet>
<a href="#" onClick="go()"><img src=http://narod.yandex.ru/pics/u/money.gif align=middle height=19 width=24 border=0></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Оплата <a href=href="#" onClick="go()">Яндекс.Деньгами</a><br>
<input type=hidden name=wbp_Version value=2>
<input type=hidden name=wbp_MessageType value=DirectPaymentIntoAccountRequest>  

Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
www.privet.lv

Privet.lv/forum » Powered by YaBB 2.2.3 (fix)!
YaBB © 2000-2012. Все права защищены.
Valid RSS Valid XHTML Valid CSS Powered by Perl Source Forge