Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Привет.лв Главная Справка Поиск Вход Регистрация
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
Удалить этот блок рекламы?
Удали рекламу
Frame (Прочитано 3264 раз)
Grimer
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Placidus Nocte

Сообщений: 22

Пол: male
Frame
23.08.2005 :: 22:57:43
 
помогите! объясните как правильно ставить фрейм! если по деревенски, то мнеб, нажал на кнопку, а рядом всё обнавилось бы в окошке))) зарание спосиба! Подмигивание
Наверх
 
 

Азьм есьм Я! ))))
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Frame
Ответ #1 - 24.08.2005 :: 06:56:52
 
Советую использовать iframe, тут все намного проще:

Код:
<a href="2.html" target="imja">кнопка</a>
<iframe name="imja" src="in.html" width="300" height="300" frameborder="0" scrolling="yes">
 

Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Grimer
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Placidus Nocte

Сообщений: 22

Пол: male
Re: Frame
Ответ #2 - 24.08.2005 :: 13:06:30
 
спосиба, разобрался! 8)
Наверх
 
 

Азьм есьм Я! ))))
  IP записан
Grimer
Никем не отмечен
*
Вне Форума

Placidus Nocte

Сообщений: 22

Пол: male
Re: Frame
Ответ #3 - 25.08.2005 :: 23:57:26
 
а вобще не совсем! ??? а как сделать, чтобы в ентом ифрейме обновлялось несколько страниц?... ну там нажал на кнопку 1- открылось что-то одно в етом ифрейме, нажал кнопку 2 -что-то другое, в том же ифрейме? зарание спосиба, надеюсь доступно обьяснил)))
Наверх
 
 

Азьм есьм Я! ))))
  IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Frame
Ответ #4 - 26.08.2005 :: 00:07:17
 
Если вы хотите открывать страницы в фрейме вам нужно использовать в кнопке target="Имя фрейма"
Код:
<a href="2.html" target="imja">кнопка</a>
<a href="7.html" target="imja">кнопка2</a>
<a href="1.html" target="imja">кнопка3</a>
<iframe name="imja" src="in.html" width="300" height="300" frameborder="0" scrolling="yes"> 

Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
hevel
Народный любимец
*
Вне Форума



Сообщений: 968
Латвия
Пол: male
Re: Frame
Ответ #5 - 11.10.2007 :: 18:01:45
 
И от меня спасибо, пригодилось оптимизировать страницу. Вот только разве не надо закрывающий тег(</iframe>)?
Наверх
 
 

Неважно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам.
WWW   IP записан
Ramzies
Администратор
*****
Вне Форума

Все что случается
имеет причину.

Сообщений: 2632
Даугавпилс, Валмиера.
Пол: male
Re: Frame
Ответ #6 - 11.10.2007 :: 19:33:04
 
hevel писал(а) 11.10.2007 :: 18:01:45:
И от меня спасибо, пригодилось оптимизировать страницу. Вот только разве не надо закрывающий тег(</iframe>)?

Да следует закрывать iframe иначе вы не пройдете валидацию.
Наверх
 
 

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация!!
Научись говорить, что ты _х_о_ч_е_ш_ь, вместо точго, чего ты _н_е_ _х_о_ч_е_ш_ь...
WWW Ramzies renat2985   IP записан
Страниц: 1
Печать Bookmark and Share
www.privet.lv

Privet.lv/forum » Powered by YaBB 2.2.3 (fix)!
YaBB © 2000-2012. Все права защищены.
Valid RSS Valid XHTML Valid CSS Powered by Perl Source Forge